أخبار وطنية صابر الرباعي يرُدّ على اتهامات سمير الوافي …
بعد أن انتقد الإعلامي، سمير الوافي الفنان صابر الرباعي، حيث قال أنّ الرباعي يتبرع بكامل أجره في حفل دار الأوبرا المصرية ويغني مجانا، وفي تونس لا يتبرع سوى بالدم، مشيرا إلى أنّه صاحب أعلى أجر هنا في تونس وآخر حفل خيري غنى فيه مجانا هو عرس أخيه، وفق ما جاء في نص التدوينة.
ردّ المكتب الإعلامي للفنان “صابر الرباعي” على هذه الإتهامات، موضّحا أنّ أمير الطرب، التونسي صابر الرباعي، لم يتأخر عن القيام بواجباته الفنية أو الإنسانية مهما كان مصدرها سواء في بلده أو خارجه دون إعلان أو بروباغندا كي لا يقال أنّه يركب على الأحداث ويستفيد منها.
وأضاف المكتب الإعلامي للفنان أنّ صابر يعتبر بأن كل عمل يقوم به يكون بينه و بين خالقه فقط لا غير، وبما يتعلق بحفل دار الأوبرا المصرية، فهي دعوة كريمة من مصر لإحياء حفل فيها، كعربون صداقة تونسية مصرية ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية و ليست لجمع التبرعات من خلال التبرع بأجره في الحفل أو ما شابه ذلك.
وأكّد المكتب الإعلامي بأنه لن يسمح لأحد بأن يتاجر أو يشكك في حب صابر الرباعي لبلده الأم تونس مهما كان موقعه، وذلك حسب ما ورد في نص البيان الذي أصدره المكتب.